Новые фото с полей сезона 2017 (Обновлено)

Как приготовить картофель по-корейски

Опубликовано Овощной Дом в . Рубрике Кулинария

картофель по-коррейскиКак показывает практика, картофель является наиболее употребляемым овощем. По статистике, каждый украинец съедает около 120 килограмм в год. Посему, выращивание картофеля является очень важной задачей. А, ещё более важным является выбор сорта картофеля, который предстоит выращивать. Так, как сорта картофеля разняться не только цветом кожуры и мякоти, но и предназначением. Одни сорта картофеля предназначены для супов, другие для пюре. Чтобы было легче определиться с сортом картофеля, компания «овощной Дом» продолжает делиться своими кулинарными секретами.

В данной публикации пойдёт речь о том, как приготовить блюдо с картофеля «картофель по-корейски», а также какой сорт картофеля лучше использовать для приготовления этого вкусного блюда. И так, чтобы приготовить вкусный картофель по-корейски, необходимы такие ингредиенты: картофель (полкилограмма); зелень (кинза и укроп); уксус (3 столовые ложки); соевый соус (2 столовые ложки); кунжут (4 столовые ложки); растительное масло (3-4 столовые ложки); жгучий перец; чеснок (2 зубка); репчатый лук (1 штука); морковь (1 штука). Следует обратить внимание на то, что данное блюдо с картофеля отлично подходит на закуску, праздничный стол, если вдруг пришли гости, так как оно простое в приготовлении и быстро готовиться. И так, имея подходящий сорт картофеля и остальные ингредиенты, чтобы приготовить блюдо с картофеля, нужно:

  1. Взять картофель, почистить и вымыть. После этого, взять тёрку и натереть картофель на тарелку;
  2. В то время, как натирается картофель, можно поставить кастрюлю с водой (2 литра) на огонь, чтобы пока трётся картофель – вода закипела;
  3. Как только вода закипит, в неё добавить уксус, тёртый картофель и варить пять минут с момента кипения воды;
  4. Чтобы не тратить время, пока картофель вариться, нужно взять морковь и натереть её. А, затем нарезать репчатый лук – кольцами, чеснок – мелко. Перемешать морковь с чесноком, луком, чесноком и добавить перец с солью;
  5. Когда картофель поварился пять минут, его нужно достать и отбросить в дуршлаг, чтобы он остыл;
  6. В то время, как картофель остывает, нужно поставить масло на огонь и добавить кунжут, как только масло закипит, а кунжут начнёт розоветь – снять масло и залить картофель с морковью. После этого, нужно добавить уксус, зелень и соевый соус.

Следует отметить, что сразу подавать на стол картофель по-корейски не рекомендуется, так как блюдо должно немного настояться. Что же касается рекомендуемого сорта картофеля для данного блюда, то компания «Овощной Дом» рекомендует использовать сорт картофеля Бюррен, так как он отлично подходит для варки и не рассыпается. Кроме того, следует отметить, что данный сорт картофеля подходит для супов и салатов. В завершение, следует напомнить о том, что купить семенной картофель, который характеризировался бы высокой стойкостью к заболеваниям картофеля и был высокоурожайным, можно у компании «Овощной Дом». На данный момент у нас есть в наличие более десяти различных сортов картофеля, немецкой и голландской селекции. Ознакомиться с нашими сортами и заказать, можно перезвонив по указанным номерам: +38 098 843 10 25; +38 066 095 06 22; +38 044 374 01 04.

Тэги:, , , , ,

Оставить комментарий