Новые фото с полей сезона 2017 (Обновлено)

Как приготовить вкусное картофельное пюре из сортов Овощной дом.

Опубликовано Сергей Бородавко в . Рубрике Кулинария

Можно с уверенностью сказать, что нет лучшего гарнира к любому блюду, чем картофельное пюре Для приготовление пюре лучше всего использовать сорт  картофеля Саванна, Орла, Нектар, Бикини – только так гарнир получится по-настоящему воздушным. Для вкусного пюре, помимо подходящего сорта картофеля, вам понадобится еще три компонента: сливочное масло, соль, молоко или сливки. Картофельное пюре Ингредиенты:
  • 1 кг о картофеля.
  • 1/2 чашки теплого молока.
  • 1-2 ч.л. крупной соли.
  • 2 ст. л. сливочного масла.
Рецепт приготовления:
  1. Помойте и почистите картофель, разрежьте его на средние куски. Это гарантирует, что картофель сварится быстрее.
  2. Положите кусочки картофеля в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Накройте крышкой и доведите до кипения.
  3. Как только вода закипит, добавьте соль. Уменьшите огонь и варите в течение 15-18 минут, пока картофель не станет мягким.
  4. Откиньте картофель на дуршлаг и верните его обратно в кастрюлю. Добавьте теплое молоко и сливочное масло комнатной температуры.
  5. Возьмите картофельный пресс и разомните все в пюре. Не используйте блендер или миксер – это сделает блюдо клейким и невкусным.
  6. Картофельное пюре готово! Вы можете добавить в него еще немного масла, тертый сыр, молотый перец или рубленую зелень.
 

Оставить комментарий